El Estado de Social Media en América Latina

February 23, 2017

View Presentation

Conozca de la mano de Iván Marchant, VP de comScore para México, Colombia, Perú y Centroamérica, y Alex Castro, Director de Shareablee para Canadá y América Latina, los datos más relevantes en el consumo de medios sociales en la región y hacia dónde se deben dirigir los esfuerzos en 2017. Acompáñenos en esta rica discusión sobre las principales tendencias que le permitirán apoyar sus decisiones a lo largo del año.

Los principales temas a tratar en el evento online de una hora son:

  • La revisión del estado de social media en América Latina durante 2016
  • El potencial de las redes sociales en diferentes plataformas
  • Los mejores usos de Facebook Live
  • Principales formas de engagement en video a través de medios sociales
  • Herramientas para seguir las tendencias más importantes de acuerdo a su engagement en redes sociales

Speakers: Iván Marchant, VP de comScore para México, Colombia, Perú y Centroamérica, y Alex Castro, Director de Shareablee para Canadá y América Latina

Fecha: jueves, 23 de febrero del 2017

Hora:

México: 11:00 a.m.
Bogotá, Miami: 12:00 p.m.
Buenos Aires, Montevideo, Santiago: 2:00 p.m.