Escenario del Comercio Digital en Latinoamérica

March 15, 2017

View Presentation

La importancia de digital para la industria minorista y de turismo es innegable con millones de personas acudiendo a internet para buscar, investigar y comprar sus bienes o hacer una reservación. Durante esta presentación, Alejandro Fosk, Vicepresidente Senior para América Latina de comScore, echará un vistazo a las últimas tendencias digitales que afectan a la industria minorista y de viajes, así como su impacto en las empresas de estos sectores mirando hacia adelante.

Algunos temas a tratar en el evento online son:

  • Panorama del comercio digital en América Latina.
  • La publicidad digital para empresas minoristas y de turismo así como su efectividad.
  • Insights sobre las compras móviles.
  • La creciente adopción de aplicaciones de retail de los compradores Latinoamericanos.

Si sabe de alguien que puede interesarle el tema, no dude en compartirle la invitación y siga la conversación en redes sociales con el hashtag #comScoreCommerce

Speaker: Alejandro Fosk, Vicepresidente Senior para América Latina de comScore

Fecha: miércoles, 15 de marzo del 2017

Hora:

México: 11:00 a.m.
Bogotá, Lima: 12:00 p.m.
Miami: 1:00 p.m.
Buenos Aires, Montevideo, Santiago: 2:00 p.m.