Lanzamiento de MyMetrix Explore

August 17, 2017

View Presentation

comScore lanzó recientemente MyMetrix Explore, una nueva herramienta de exploración y visualización de datos disponible para MMX Multiplataforma. Con esta plataforma, nuestros clientes pueden ahora crear análisis, reportes y visualizaciones basados en sus necesidades específicas utilizando la data siempre confiable disponible en MMX Multi-Platform.

Conoce cómo funciona en este seminario online.

Fecha: Augusto 17, 2017

Hora:
10:00 a.m. Bogotá, Lima, México
11:00 a.m. Miami, Santiago
12:00 p.m. Buenos Aires, Montevideo

Speaker:
Ignacio Dufour, Client Service Specialist