Evento Virtual: Free Viewability de comScore

June 1, 2017

View Presentation

Recientemente anunciamos una nueva iniciativa para ofrecer una medición gratuita de visibilidad en su inventario de display, video y móvil recibiendo una gran respuesta positiva del mercado.

Lo invitamos a nuestro próximo evento virtual donde Alejandro Fosk, Vicepresidente Senior para América Latina de comScore, nos mostrará cómo al incluir métricas de visibilidad (Viewability) en sus campañas publicitarias de forma gratuita, le permitirá enfocarse en métricas más profundas sobre el desempeño de las mismas, así como:

  • La entrega en la geografía y demografía correcta.
  • El lift en el Brand Awareness.
  • Intención de compra
  • Patrones de visitas y ventas de productos.

Fecha: Junio 1, 2017

Hora:
10:00 a.m. Bogotá, Lima, México
11:00 a.m. Miami, Santiago
12:00 p.m. Buenos Aires, Montevideo