octubre 24, 2012

La Nueva Era del Video Online en Latinoamérica

Lo invitamos a la presentación del más reciente informe La Nueva Era del Video Online en Latinoamérica 2012. Este estudio será expuesto en directo vía webinar, por Alejandro Fosk, Senior Vice President para Latinoamérica de comScore, el próximo miércoles 24 de Octubre entre las 12:00 y 13:00 horas (Santiago). La charla analizará las tendencias cambiantes del Video Online en el mercado Global, para luego hacer foco en Latinoamérica y en cómo la industria está reaccionando a estos cambios.

La población online latinoamericana mira 142 videos online y consume 11,9 horas en promedio, por espectador, al mes. Otros descubrimientos importantes incluidos en el informe:

  • El 96% de los argentinos consume videos online, siendo la penetración de video más alta en la región.
  • Los mexicanos son los más involucrados consumiendo más de 14 horas al mes en sitios de contenido de video online.
  • Los chilenos se llevan el primer puesto del ranking en videos vistos por espectador en la región, alcanzando los 171 videos por espectador en Agosto.
  • En todos los mercados, los sitios Google lideran indiscutiblemente la categoría, impulsados por YouTube.com

Horario por país:

México, Colombia, Perú: 10:00 horas
Venezuela: 10:30 horas
Chile: 12:00 horas
Estados Unidos, Puerto Rico: 11:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 12:00 horas

Register Now

Presentador:

Alejandro Fosk, comScore senior vice president for Latin America