noviembre 27, 2012

Estado del eCommerce en Latinoamérica: Enfrentando Nuevos Desafíos

Este estudio proporciona una vista panorámica de la industria del eCommerce en Latinoamérica, el comportamiento del consumidor y un análisis transversal de las categorías Retail, Viajes, Banca y consumo desde dispositivos móviles a través de 7 países de la región.

Horario por país:

Chile y Argentina: 14:00 horas

Perú y Colombia: 12:00 horas

Venezuela: 12:30 horas

México: 11:00 horas

Regístrese ahora

Presentador:

Alejandro Fosk, Vice Presidente Senior de comScore Latinoamérica
27 noviembre 2:00 pm - 3:00 pm