comScore выпускает отчет “Российская Digital индустрия в 2015 году”

Россия имеет самую большую десктопную аудиторию в регионе EMEA, которая насчитывает более 68 миллионов уникальных пользователей в месяц.

Москва, 18 ноября, 2015 г. – comScore, Inc. (NASDAQ: SCOR), глобальная компания в области медиа измерений и аналитики, недавно выпустила бесплатный ежегодный отчет “Российская Digital индустрия в 2015 году”. Отчёт раскрывает ключевые показатели и тренды измерения поведения digital аудитории в России и содержит полезную информацию о специфике рынка на локальном уровне.

Для загрузки копии отчета “Российская Digital индустрия в 2015 году” пройдите по ссылке:
www.comscore.com/rus/EU2015FiF

Ниже приведены некоторые основные выводы из отчета:

• Российская аудитория в основном пользуется интернетом с нескольких платформ, при этом поколение «Миллениум» - это «движущая сила» кросс-платформенного использования.
  • Сравнение охвата и вовлечённости по ключевым категориям: категории Social Media и Entertainment имеют преимущество в сочетании большого охвата и высокой вовлечённости. Узкоспециализированная категория Games имеет меньший охват, но высокую вовлечённость.
  • Средняя длительность контентного видео заметно варьируется между разными площадками, где видео большей длительностью влияют на увеличение вовлечённости.

О компании comScore
Компания comScore, Inc. (NASDAQ: SCOR) основана в 1999 г., головной офис находится в г. Рестон, штат Вирджиния, США. comScore, Inc. предоставляет услуги по измерению и аналитике онлайн (в некоторых странах включая ТВ) медиа, что делает аудитории и рекламу более ценными. Мы помогаем закупщикам и продавцам средств рекламы принимать решения, основанные на правильном понимании того, как потребители используют различные СМИ, такие как телевидение, видео, мобильные устройства, декстопы и другие. При помощи своих продуктoв и партнерских программ comScore помогает более, чем 2500 клиентам получить правильное представление о своих аудиториях, узнать, насколько эффективно работает их реклама, а также получить доступ к данным, когда это необходимо. Более подробную информацию смотрите на www.comscore.com.

Cécile Biedermann
Marketing Manager