- 6 de abril - 25 de mayo, 2020

Coffee with Comscore: Conozca la serie de webinars que hemos preparado para usted

- Este evento ya se ha celebrado -

Comscore ha diseñado una serie de webinars para que nos acompañe virtualmente para tomar un café mientras compartimos insights sobre la industria sobre la cambiante tendencia en el consumo de medios en las diferentes plataformas.

Nuestro equipo, a lo largo de toda la región, estará compartiendo en sesiones de 30 minutos distintos temas que son de alta relevancia para nuestros clientes: Agencias, Medios y Anunciantes en América Latina.

A continuación, puede encontrar el calendario y puede registrarse a tantos eventos como usted quiera:

Temas

Idioma

Fechas

Hora

Register

Potencial de venta cross-media a través de eCommerce

Español

Lunes, Abril 6

12:00 hrs. CDMX

Descargar

O mercado automotivo no cenário digital

Portugués

Lunes, Abril 13

14:00 hrs. São Paulo

Descargar

Video Branded Content

Español

Lunes, Abril 20

13:00 hrs. Santiago

Descargar

Tendências do setor de eCommerce no Brasil

Portugués

Lunes, Abril 27

14:00 hrs. São Paulo

Descargar

From Viral to Tribal: La próxima frontera de los medios -Estudio- 

Español

Lunes, Mayo 4

12:00 hrs. CDMX

Descargar

El estado global de Mobile

Portugués

Lunes, Mayo 11

14:00 hrs. São Paulo

Descargar

MyMetrix Explore

Español

Lunes, Mayo 18

14:00 hrs. Bs.As.

Descargar

Medición Cross-Media en la Radio: El caso de México 

Español

Lunes, Mayo 25

12:00 hrs. CDMX

Registro