- 11 de marzo, 2020

El Estado de Social Media en América Latina

- Este evento ya se ha celebrado -

Acompáñenos el próximo miércoles 11 de marzo para conocer todas las tendencias y temas que le ayudarán a alcanzar el éxito en social en 2020. Será nuestro repaso anual con los mejores datos de 2019 sobre las audiencias de las marcas, tendencias en el uso de features, tipos de publicaciones en toda la región y ejemplos de estrategias exitosas.

State of Social Media LATAM

11 de marzo : 10:30 - 11:30 CT
Fernando Vega
Fernando Vega
Comscore Social Manager para América Latina
Mexico City 10:30 - 11:30 Buenos Aires 13:30 - 14:30
Bogota 11:30 - 12:30 Montevideo 13:30 - 14:30
Lima 11:30 - 12:30 Santiago 13:30 - 14:30

La sesión será presentada por Fernando Vega, Comscore Social Manager para América Latina y mostrará diferentes ejemplos locales y regionales, diversos temas entre los que se encuentran:

  • Crecimiento anual del social engagement de las marcas en Latinoamérica en Facebook, Twitter e Instagram.
  • Comportamiento del contenido de video de las marcas en social media.
  • Involucramiento de las audiencias con las marcas en las principales redes sociales.
  • Qué tanto comparten las audiencias los contenidos de las marcas. ¿Ese número es mayor o menor que el año anterior?