- 20 de octubre, 2021

El apogeo del video online en América Latina

- Este evento es pasado -

El video online cada vez toma más relevancia a nivel mundial y en la región. En nuestro próximo evento virtual, Alejandro Fosk, General Manager de Comscore para América Latina, nos compartirá los resultados del más reciente análisis que hemos realizado para la región sobre video online y determinará su evolución en el último año. Regístrate aquí.

El apogeo del video online en América Latina

20 de octubre : 10:00 - 11:00
Alejandro Fosk
Alejandro Fosk
Senior Vice President Latin America

Algunos de los temas que se tocarán durante el evento son:

  • Tendencia del streaming de video en desktop y móvil para Argentina, Brasil y México.
  • Métricas de consumo de video online en los países de la región.
  • Demografía de los consumidores de video online.
  • Principales categorías de contenido consumidas en la región.
  • Principales medios de consumo de video online.
  • Principales canales de YouTube por tamaño de audiencia y su contribución a los medios de comunicación.
  • Tendencia en la adopción de OTT en EEUU.

¿Cuándo?
Miércoles, 20 de octubre

10:00 a.m. hora de Bogotá, CDMX y Lima
11:00 a.m. hora de Miami
12:00 p.m. hora de Buenos Aires y Santiago