- March 29, 2022

Cambios en el consumidor digital en América Latina, 2022

- This event has passed -

Acompáñenos a revisar los principales cambios que surgieron en los últimos meses y cómo estos se ven reflejados en los hábitos de consumo digital. En esta sesión elaboraremos un resumen granular de la evolución del comportamiento online de los internautas latinoamericanos e identificaremos las tendencias más candentes del ecosistema.

Cambios en el consumidor digital en América Latina, 2022

March 29 : 02:00 pm - 03:00 pm ET
Alejandro Fosk
Alejandro Fosk
Senior Vice President Latin America

13:00 CT / 14:00 ET
12:00 p.m. hora de CDMX
13:00 p.m. hora de Bogotá, Lima
15:00 p.m. hora de Buenos Aires, Santiago

Algunos de los tópicos que se presentarán son:

  • Insights y tendencias emergentes a nivel global, regional y local.
  • Patrones de consumo a través de múltiples dispositivos e industrias (tales como banking, retail, social, entretenimiento, entre otras).
  • Social benchmarking entre las principales categorías de contenido.
  • Formatos más eficaces a través de las plataformas digitales.