Webinar - Year in Review India

- This event has passed -

Nuevamente, Comscore presenta su estudio de industria Connected TV, OTT y Addressable Advertising en América Latina: Edición 2023 respaldado por reconocidas compañías y asociaciones del ecosistema digital para explorar los hábitos de consumo y las actitudes hacia la publicidad en CTV. En esta ocasión, nos reuniremos con líderes del sector para analizar la evolución del consumo de streaming en América Latina y resaltar los principales hallazgos de la investigación

Connected TV: Perspectivas de crecimiento en Latinoamérica 2023

November 30 : 11:30 am - 12:30 pm
Germán Palomares Salinas
Germán Palomares Salinas
Mexico Country Manager, Advertising Sales
Roku
Walter La Mendola
Walter La Mendola
Vice President. Panregional, Colombia, Central America, Andean region Ad Sales
Paramount
Billy Pasos
Billy Pasos
VP of Business Development
Siprocal
Gloria Roncancio
Gloria Roncancio
Managing Director Digital, Data & Analytics
OMG
Alejandro Fosk
Alejandro Fosk
Senior Vice President Latin America
Comscore
Iván Marchant
Iván Marchant
VP Comscore Latinoamérica
Comscore
Leonidas Rojas
Leonidas Rojas
Senior Commercial Director South America
Comscore

11.30 a.m. CDMX | 12.30 p.m. Bogotá, Lima | 14.30 p.m. Buenos Aires, Santiago, Montevideo.

Agenda