- June 27, 2019

Estrategias de branded content y el potencial de los influencers

- This event has passed -

Los latinoamericanos invierten más de 30 horas mensuales en promedio navegando en redes sociales. Es más de un día entero en el que las marcas pueden interactuar con las personas a través de contenidos con diversos formatos.

Estrategias de branded content y el potencial de los influencers

June 27 : 10:30 am - 11:30 am
Fernando Vega
Fernando Vega
Social Solutions Manager LATAM

Shareablee utiliza Big Data, directamente de las grandes redes sociales, para identificar exactamente dónde concentrar el tiempo y el dinero para maximizar el alcance y la eficacia de su contenido en los medios sociales.

Fernando Vega, Social Solutions Manager de Comscore en América Latina, nos compartirá las principales tendencias de social media, cómo optimizar las estrategias de branded content, y analizará las acciones con mayor resultado de los principales influencers de la región.

¿Cuándo?

27 de junio de 2019
México, Perú and Colombia 10.30 a.m (UTC-5)
Chile 11.30 a.m (UTC-4)
Argentina 12:30 p.m (UTC- 3)