- March 31, 2020

Uniendo a LATAM: Foro de actualización de la Industria Cinematográfica

En los tiempos aciagos que nos toca enfrentar, queremos ofrecerles un espacio de diálogo. Un espacio del cine para el cine, buscando unir a todos los hermanos latinoamericanos en un foro que proponga innovación, información veraz, box office y proyecciones.

Hoy, más que nunca, la información confiable es crucial y la mejor acción contra la incertidumbre. Hoy, como siempre, en Comscore estamos contigo.

El Foro será semanal, teniendo lugar todos los martes a las 12 horas de México,* con una duración de 40 minutos. Nuestro primer foro será el próximo martes 31 de marzo de 2020.

Registrarse

Los temas que se tocarán semanalmente serán:

  • Status LATAM: Box Office, Históricos y más
  • Comscore’s Insights: ¿Qué hacen los consumidores desde sus hogares en cuarentena?
  • Forecast: modificaciones en el presupuesto, cambios de fechas y escenarios
  • Open Forum: todos pueden participar. Semanalmente tendremos invitados especiales que charlarán de sus perspectivas para sortear este obstáculo, pero está pensado para que todos puedan externar su opinión entre la familia cinematográfica.

Presentadores

  • Dimitrios Mitsinikos, CEO, Gower Street
  • Francisco Eguren, Director de Programación y Comercial, Cinemex
  • Luis Vargas, VP LATAM, Comscore Movies
  • Iván Marchant, VP México, Comscore Digital
  • Juan Pablo Cummins, Director Sudamérica, Comscore Movies
  • Melanie Schroot, Directora Brasil, Comscore Movies
  • Arturo Guillén, President, Comscore Movies

31 de marzo 2020

Ciudad de México 13:00 - 13:40 Buenos Aires 16:00 - 16:40
Bogotá 14:00 - 14:40 São Paulo 16:00 - 16:40

*A partir del 5 abril, México adelantará una hora su reloj.

Ya sea que vivas en Buenos Aires, São Paulo, Lima, Santiago, Bogotá o cualquier otra ciudad de Latinoamérica, este es tu espacio. ¡No te lo pierdas!