- September 23, 2020

Insight Studio. Valuable Social Dashboards

En este webinar conocerá cómo obtener aún más valor de Shareablee a través de un dashboard social que genere insights valioso para agencias, medios y marcas.

Insight Studio. Valuable Social Dashboards

September 23 : 01:00 pm - 02:00 pm
Fernando Vega
Fernando Vega
Comscore Social Manager para América Latina
  • 13:00 – 14:00 horas Ciudad de México
  • 14:00 – 15:00 horas Santiago
  • 15:00 – 16:00 horas Buenos Aires

Durante la sesión, se mostrará como obtener métricas relevantes a través de plantillas para que la publicidad y las audiencias sociales sean más significativas y valiosas en su estrategia.

Algunos de los temas que se revisarán durante la sesión:

  • Comprensión del rendimiento de sus medios sociales en relación con sus competidores.
  • Mejores prácticas y comparación del engagement de la audiencia con su competencia.
  • Conocimiento del comportamiento multiplataforma de los consumidores.
  • Cómo descubrir los intereses y datos demográficos de los consumidores.
  • Conocimiento de los elementos que impulsan el rendimiento social de los contenidos.