- March 17, 2021

El Estado de Social Media en América Latina

- This event has passed -

Acompáñenos en nuestro webinar " El Estado de Social Media en América Latina " en donde analizaremos las estrategias sociales más exitosas en la región, el alcance del Social Streaming y sus oportunidades y la preponderancia de los contenidos generados por los usuarios (UGC) en América Latina.

El Estado de Social Media en América Latina

March 17 : 12:00 pm - 01:00 pm
Comscore Social Manager, Latin America

¿A qué hora?
CDMX 12:00 pm
Lima y Bogotá 13:00 pm
Bs.As y Santiago 15:00 pm

Algunos de los tópicos que se presentarán son:

  • Performance de los Influencers durante la pandemia
  • Alcance del Social Streaming y sus oportunidades en la región
  • Un resumen sobre usuarios y métricas de audiencia sociales
  • El impacto sobre el auge del UGC (user generated content)